Вирусная

Лилия Слатвицкая
Вирусы, черви, трояны и боты
Скопом накинулись на
Нежные строки и сложные ноты,
Песни и ночи без сна.

Полчища вёртких ползучих уродов,
Чудищ формата "чужой",
С хрустом вонзаются в хрупкие своды,
Остов громя цифровой.

В пыль - каждый файл с расширением "было",
В мелкие клочья - мечты...
Держится только несчастное "мыло",
С пеной, у крайней черты.