Звучала музыка вокала

Людмила Шолохова
Звучала музыка вокала,
Летели звуки до небес,
С лучами солнца, до накала,
Ложились на земле окрест.

Струился ветер мелодично,
Напевом тучи нагонял,
И вот они уже прилично,
Парадом встали на финал.

Стих ветер, музыка пропала,
Неслышно падает снежок,
Вот на ладошку мне упала,
И побелел уже лужок.

Зима неслышно появилась,
Легла снегами у дубрав,
Но, ночью небо прояснилось,
Морозец показал свой нрав.

А утром солнышко вставало,
И жемчугами снег играл,
Он на земле, как покрывало,
А ветер пел опять вокал.