Русалка вечерок встречала

Ассия Светлова
Русалка вечерок встречала,
Стояла тишь вблизи причала.

Она не прячась во всей красе,
Лежала мирно на речном песке.

А солнце низко так скатилось,
Округа вся оранжевым залилась.