16. Вольная жизни...

Ольга Мельничук 2
Не было небыли, не было сказки,
Встречи стираю я ластиком школьным,
Слёзы заполнили синие глазки,
Вольная жизни...И ты теперь вольный.

Может, покажется сладкой свобода,
Может быть горше иссохшей полыни,
Много вопросов...Ответы у Бога.
В новую жизнь мы за смыслом отныне.

Ластиком память о счастье стираем,
Боль затихает, в болезнь обращаясь.
Снимем с божницы, изгоним из рая
Нашу любовь, с наслажденьем карая.

14 ноября 2018 год, Новосибирск