последние сутки

Лил Ансти
у тебя есть последние сутки:
это сутки, чтоб все позабыть.
повыкидывай старые шутки,
ими впредь ты не сможешь шутить.

в пачке последняя спичка
сгорит, как куплет о тебе.
в компании милая кличка
забудется в небытие.

потрать эти сутки как хочешь,
но только не думай о том,
что завтра проснуться не сможешь,
охваченный вечности сном.