Я тебе подарю своё сердце

Людмила Шолохова
Я тебе подарю своё сердце,
Ты его береги и лелей,
Я открою в душе тебе дверцу,
Для неё добрых слов не жалей.

Всю любовь, что хранила так долго,
Для тебя подарю, ты поверь,
Мне ответ не считай своим долгом,
Без взаимности заперта дверь.

Для двоих по утру ярче солнце,
Без тебя не летать мне душой,
Лишь большая любовь живет в сердце,
Если любишь, будь рядом со мной.

Подарю своё сердце, посмею,
Буду век до конца, я с тобой,
Без тебя мне не жить, не сумею,
Все расписано нашей судьбой.