своди свою девочку погулять

Виктория Марла Власова
своди свою девочку погулять в огромный ТЦ,
ведь все что ты можешь ей дать - желание у витрины,
и когда будешь трахать ее - не изменись в лице,
не изменись даже в позе,
в оскале своем зверином
не изменись
будь стойким
к ее помадкам, хайлайтерам и ужимкам,
к ее каждодневному соло под твоим пропотевшим телом.

и чувствуй возможность выстрела даже во сне затылком,
даже сердцем чувствуй его, которое омертвело.

дай своей девочке ритма животного, рваного,
не своего конечно,
а очередного - скопированного впопыхах,
и приход от таблетки опять нареки нирваною,
и страшной болезнью обзови свой щенячий страх,
тот самый, который тебе пережимает глотку,
когда она засыпает, а ты крутишься на дурно пахнущих простынях,
от которого ты скулишь, как раненый,
но ты не раненый,
ты пустой.

именно это в тебе порождает вот этот вой,
именно твоя сладкоголосая пустота к тебе манит детишек,
а за ними и их мамаш,
именно она в тебе породила этот твой развеселый марш,
это мир в тебе срезонировал и не смог затихнуть,
как тянется ультразвуком удар по пустой бутылке,
это не ты синтезировал,
ты всего-навсегда удержал и только,
ты даже ничего и не понял толком,
не успел ухватить верткую суть случившегося.

именно поэтому ты догораешь, а не лучишься, ты
конечен
и от этого истеричен твой позывной в ночи,
именно поэтому ты не стонешь на ней - кричишь,
ты ведь знаешь что ничего не стоишь
и она тебе этого не простит,
не ее система координат - неудачники и пустышки.

поэтому ты веди ее в этот большой ТЦ,
трахай ее еженощно,
но когда будет страшно - не зови ее.

не услышит.

(с) Виктория Marla Власова