книга жизни

Александр Рогачев
Откройте книгу своей жизни,
Не на обложке мыслей суть.
Вы пролистайте все страницы
И там найдёте верный путь.
Глава от мала до велико,
Ведь сами делаем мы зло.
Очистить нужно свою душу,
Что бы открылось в ней добро!