Хм

Игорь Геннадьевич Журавлев
О чём твоё "Хм"?
О звёздах?
О Луне?
О завтрашнем дне?
А может о том, как хорошо испытывать тепло?
Или о том, как нам с огнём безмерно повезло?
А может ты молчишь за кружкой чая/кофе в своём изыске, лоске, и потому так говоришь, что Игоря порой смешишь, но бесконечно хорошо, что ты сказала этим всё.

19:08
14.11.2018
г. Саратов.