Каменистая река

Марина Мясникова 2
Каменистая река,
Волны с камня и на камень ,
С берегов то красота
И цветочки-яркий пламень .

В речке чистая вода ,
Брызги ярче изумруда ,
Вдаль зовёт меня река,
Где белеет камня груда .

Отточила до бела ,
Камни гладкие ,большие ,
И ,как девушка мила ,
Речка с глазками смешными .

     1411 2018.изо из сети.