От Музы не хочу я отдыхать

Горбылева-Григорьева Валентина
От Музы не хочу я отдыхать.
Снова мысли льются по бумаге.
И с ними начинаю я порхать.
Пташкою в квартирном полумраке.

Мне никогда не надоест писать.
Приводить в порядок свои мысли.
Поверьте, хоть устала я страдать,
мысли окончательно не скисли.

Отыскивать забытые слова.
Дать возможность снова красоваться.
Пускай гудит народная молва,
мне уже давно не восемнадцать.

Коль начала, так буду продолжать,
то, отчего горит огонь в крови.
Вновь буду прозой и стихом страдать.
Ничто тут не поделать - СЕ ЛЯ ВИ!