Что нам год свиньи несет?

Наталия Служеникина
В 19 году , нам "подложат " всем "свинью"
Как же нам к ней относится ,
Радоваться или прослезиться
Что готовит этот год
С чем к нам хрюшенька придет 
Любит милая поесть ,
Может весь бюджет наш съесть
А быть может , будет спать
Сало с мясом не видать
Может броситься в бега ,
Из "колхозного двора "
Ни бюджета , ни приплода ,
Не увидим ни фига
Может "яму подкапать" ,
Что с скотинушки то взять
Рубль резко упадет ,
И инфляция пойдет
А быть может раздобреет ,
И порадовать сумеет ,
Весь Российский наш Народ ,
К нам с подарками придет
Счастья и благополучия ,
В каждый дом нам принесет !