Приведи меня дорожка в сад

Татьяна Дадаева
Приведи меня дорожка в сад
Где давно все яблоки поспели.
Лета исчезает аромат,
Скоро здесь заблудятся метели.

Вся трава окажется в снегу,
Серебром покроются и ели.
Будут ветры нагонять тоску
И взбивать из холода постели.

Без тепла приходится страдать,
Ожидая снова перемены.
И тепло морозу отдавать.
Просто так, не чувствуя, измены.

Примирюсь я с горечью утрат,
Буду до весны считать недели.
Не вернуться никогда назад,
Где тогда взлетали вверх качели.