То музыка двоих

Людмила Шолохова
То музыка двоих, любви и неги,
В плен забирает души и тела,   
Всех чувств идёт накал, любовь навеки,
Когда душа с душою влюблена. 

Бушуют в пламени единой страсти,
Тела и души в святости греха, 
У чувств любви они сейчас во власти,  
Скользит по телу жаркая рука.

Огонь любви, как всполохи зарницы, 
Нарушены запреты на любовь,   
Но тем огнём им вволю не напиться,
Неистово бушует нега вновь. 

Горит огонь любви и не сгорает
И музыкой летит до облаков,
Такое от любви большой бывает,
Пылай огонь любви, волнуя кровь.