Колыбельная...

Андрей Зеленцов
Ночь пришла. И мы опять,
Как всегда, ложимся спать.
Куклы, мячики, игрушки
Со мной лягут на подушке.

В небе полная луна
Из окошка мне видна.
Даже звёзды спать ложатся,
Чтоб к луне во сне прижаться.

Тихо лягу на бочок,
Глаз закрою и молчок.
Пусть мне сон цветной приснится
Надо детям спать ложиться.

А наутро мы опять,
Как всегда, пойдём гулять.
Чтоб на завтра сил набраться-
Надо крепко отоспаться...