Краски жизни

Киса20
Наполняй свою жизнь красками,
Сворачивай горы ради любви
И не живи чужими подсказками,
Ты не реви - твори, твори, живи!

Открывай мир заново,
Смотри вокруг ты лишь любя.
И не единого слова бранного
Не смей выпустить из себя.

Научись наконец верить в чудо,
Почаще делай добро
Тогда не узнаешь, как это - "худо",
И не узнаешь что это - "зло".

Ты можешь мой стих перечитывать
Хоть тыщу, хоть миллион раз,
Но лишь на себя можешь в жизни расчитывать...
(И на пару из стиха фраз)