Отпустить тебя

Александра Соловьева 2
Мне так трудно тебя отпустить
Из живых и звучащих терций.
Отвязать от губ и от сердца,
Чтоб в надежде, больше не греться,
Навсегда оборвать эту нить...


Дорогой, ты мой человек!
Был тобою весь мир расцвечен.
Оказалось это не вечно...
Боль, владея ритмом сердечным,
Нарушает теперь жизни бег.


Я пытаюсь тебя отпустить!
Удалить из былого рая,
Только память опять играет-
Наши дни собирая в стаи.
Жаль ответа  не знает как быть?