Осенним вечером

Надежда Шилкина
Продрогшая стою на остановке .
Как будто бы бесснежною зимой
Среди чужого города в массовке.
В мечтах о жизни новой ,о другой .

Тепло сжимаю в крепкие объятья,
Пытаясь сохранить его чуть -чуть.
А ветер гонит листья на асфальте
И не даёт им время отдохнуть.

Безмолвно все ,среди потока шума.
Но жизнь кипит в преддверии   зимы .
И город словно цепью окольцован ..
Порывом  ветра, листьев кутерьмы.