Взрослое от лица ребенка

Ла-Нелья
Утром Папа ходит на работу.
Ну, а я, конечно с мамой, мучаюсь по дому:
Убираю, не готовлю, помогаю.
С мамой грязные штанишки я стираю,
Но не я их загрязняю, я не знаю...
Все само собой, когда домой я возвращаюсь.
Или в школе с одноклассником играясь,
Я запачкаюсь, но сразу вытираюсь.

Кстати, а у мамы тоже Мама есть.
А я зову ее - «бабуля»!
Она всегда мне даст поесть,
Когда работает мамуля.

А вообще, у взрослых разные причуда.
Мама говорит, что Папа наш зануда,
Но со мной веселый он.

Знаю, вырасту и буду, как мамуля.
Может поругаю я папулю,
Что цветы принцессам редко дарит.
Как мамуля говорит:
«Твой отец и суп один не сварит».

Я люблю свою семью!

Я буду как мамуля!
Но сначала нужен принц,
Такой как мой папуля.

Ну и где ж его найти?