Ложатся краски на груди прекрасными тонами

Грозный Иван
Ложатся краски на груди прекрасными тонами,
На ушко страстно шепчем теплыми словами,
Картины на телах рисуем жаркими губами,
Такое понимание рождает ласка между нами...