Доченьке

Наталья Разинькова
Ночь темна впереди,
Но наступит рассвет
Через тысячи лет.
Главное - жди.

Плакать будешь, как зверь,
Угодивший в капкан.
Будет больно от ран.
Главное - верь.

Верь, мы выйдем за грань.
После бури в пути
Сможем солнце найти,
Главное - встань.

Знай, осанку держи,
Крепко руку сжимай,
Мной себя наполняй.
Главное - жить.