Я так рад...

Стратонов Валерий
Дней коротких идёт череда,
без следа
Тает снег, остаётся вода,
не беда
Рвётся ритм моих строк,
ровно в срок
Новой жизни приходит виток,
вот итог!
Непогоды не страшна напасть,
не пропасть
Не вернуть время вспять,
но страшнее, терять...
Бьёт наотмашь дождями апрель,
только верь
Верь всем сердцем своим и душой
.... будет всё хорошо.
Не печалься , что пал новый снег,
это бег
Всё проходит, как встарь,
просто осень. Ноябрь
И что души навстречу летят
я так рад.
 
Написано 14 ноября 2018 года