Бесшабашное

Фимка Собак
Оголили мы чресла,
солнце было щедрым,
не от парня понесла,
а надуло ветром!
***
Мадам! Вы голая красивше во сто крат!
Да сбросьте этот масхалат!
***
Уж два часа и девяносто шесть минут,
а мне на сеанс акупунктуры,
мои часы,похоже,не идут,
так можно опоздать на процедуры!
***
Ро машка,Рю машка,За машка,
От машка,Про машка,Бу машка.
***