Россия - Родина моя

Людмила Гольцова
Россия - Родина моя!
Листва берез над головою.
Неразделимы -  ты и я,
Горжусь твоею красотою!

Люблю полей твоих простор
И пашни без конца и края,
И синеву далеких гор...
Все это - Русь моя родная!