Среди запойных дней в работе

Зарема Сококова
Среди запойных дней в работе,
Средь бесконечной суеты,
Случаются, друзья, каникулы
В кафе уютном, за столиком
Где я и ты.
Хочу в глаза взглянуть твои,
Чтоб утонуть и раствориться.
Чтобы воскреснуть вновь,
И на работу, в студию
Скорей вернуться.


14 ноября, 2017
Москва