Меня ты выкинул из сердца

Анна Паршина
Меня ты выкинул из сердца,
Не пишешь письма, не звонишь.
Мне в одиночку не согреться,
В душе застой, тоска и тишь.

На что общение с тобой мне,
В обычной жизни заменить?
Душа, застрявшая в обойме,
Не в силах так и дальше жить.

Не сладок пудинг, торт, конфеты,
Горчат печенье и зефир.
Ты отзовись, мой друг. Ну, где ты?
И что со мной ты сотворил?

Мне ночь темна и день не светел.
Я, средь людей, совсем одна.
Мечты подхватывает ветер,
Неся не к нашим берегам.

Из-за кого меня оставил?
С кем делишь мир, что был моим?
Твоя игра, мой друг, без правил,
Поступок твой не объясним.

Будь счастлив и душой свободным!
И пусть во всём тебе везёт.
Знать Богу было так угодно,
Расстаться нам под новый год…
14.11.2018г.