Я не верю

Тата Рижская
Я не верю. Не верю. Не верю.
И земля из-под ног ушла.
Невозможно эту потерю
Исчерпать и испить до дна.

Если я пропаду однажды,
Не ищите, я буду в прошлом.
Постараюсь там все исправить,
Чтоб осталось только хорошее.

Крик души слышит только сердце.
Мне б в руках его сжать посильнее.
Только к сердцу закрыта дверца.
А в груди все больней и больнее.