В моей России вечера!

Дмитрий Дмитриевич Князев
Я без России
Жить просто не могу,
А по каким местам
Не проходил бы мимо
Я Родину! Свою
Люблю-люблю!
Ах' как здесь всё таки
По истине
Красиво!

По выходным
Звонят колокола...
А в пирожковой
Народ опять скопился,
А я поставил на постоялый двор
Коня!.
А я сегодня
От всей души напился. !

Я вспоминаю
И порох из бойниц,
Я вспоминаю
И барышень улыбки
От всей души
Я посвящаю стих
Всем Вам!
И нету,
И нету тут ошибки!..

Играет скрипка,
Звонят колокола,
А мимо вдаль
Проносятся вагоны
Какие всё таки в России!
Вечера
Я вспоминаю
Про Сормовские зори!

Я без России
Жить просто не могу,
А по каким местам
Не проходил бы мимо
Я Родину! Свою
Люблю-люблю!
Ах' как здесь всё таки
По истине красиво!

Играет скрипка
И в злате купола,
А мимо вдаль
Проносятся вагоны
(Какие всё таки
В России вечера!)
А мне так жаль,
Конечно же мне жаль..!
А как по истине
Мне это всё знакомо...