Влюблена

Аня Якубив
Я влюблена. И без сомненья
Я не могу слова сдержать,
Что этот дар, как вдохновенье:
Он может дать, а может взять.

Я в своих чувствах утопаю.
Ты даришь свет мне и любовь;
Рассудок медленно теряя
С прикосновеньем стынет кровь.

Влюбились за мгновенье двое
И не разлюбим никогда.
Зажглась в одном, влилась в другое
Желанья яркая искра.

И распростертые объятья
Друг другу искренне даря,
Я вспомню вновь моменты счастья,
Когда влюбилась вдруг в тебя.