Моему мальчику

Тавися Викторовна
Мне хочется, чтоб раз и навсегда...
Чтоб никогда не знать:  а вдруг... а если....
И даже чтоб пройдя через года,
В глазах светился тот влюблённый  блеск.

Мне хочется,  чтоб с самого начала,
Сложились отношения друзей.
Ведь точно будет трудностей немало,
А если рядом друг,  то сердцу  веселей....

Мы разные,  и это скрыть нельзя...
Но я хочу душой тебя понять,
Какой  ты есть,  взглянуть  в твои глаза,
Обнять и никогда не отпускать!