***

Екатерина Соболева 2
В сегодняшнем меню
Я заказал беспечность-
Она листок к душе,подарок от души...

Ее я не гоню
В таинственную вечность,
Не исключив побег в шальные миражи.

И радость заказал,
Как средство от недуга,
Чтоб день бежал смелей, потерям вопреки.

И по земле шагал,
Чтобы увидеть друга,
Касанье теплых глаз и тишину руки.

В меню большой соблазн-
В нем много повторений...
И новизна сквозит и теплится наив.

Сложился круто пазл-
И на ребре волнений
Я заказал любовь, в нее любовь вложив.

И прописана мечта
Между мною и тобою,
И летит куда-то мир, сократив текущий срок...
Обнимает высота
И волнует под рукою,
Чтобы я в конце пути до нее добраться смог.