Анатолию и Наталье на свадьбу

Любовь Бондаренко 2
Анатолию и Наталье в день свадьбы.

Какой сегодня чудный день для вас!
Господь порадоваться дал всей Церкви нашей!
Друзья, мы очень рады все сейчас,
Что Анатолий, вы стоите здесь с Наташей!

Ноябрьский день холодный и седой,
Но радость через край  сердца нам греет!
Благословляет вас Господь Святой,
Для вас Он счастье вечное имеет.

Готовьте Богу в доме крепкий трон,
Пусть управляет вами Бог Всевышний,
И пусть сердца забьются в унисон,
Напоминать вам о любви излишне.

Мы вам желаем счастья и добра,
Пусть Бог хранит вас на путях-дорогах,
Друг друга берегите брат, сестра,
Пусть будет между вами ласки много.

Вы с Господом – Он не оставит вас,
А в жизни ещё много испытаний,
Но даже в самый трудный, мрачный  час,
Любовь Христа пусть светит, словно пламень.

Он проведёт, доверьте жизнь Христу,
Мы вас в совместный путь благословляем,
Храните сердец ваших чистоту,
От всей души мы счастья вам желаем!
 
С христианской любовью ваша Церковь
«Воскресение»

14.11.18. Бондаренко Любовь.