Наверно, всё вот так и есть

Валентина Карпова
Наверно, всё вот так и есть:
Звезда, как вздох... не пересчесть...
Свечой горела и погасла,
При этом чья-то жизнь угасла...
Последний вздох взметнулся ввысь -
Лишь ярче звёздочки зажглись...