Не рискую сказать навсегда...

Демирина
Мы  утонем  в  своих  городах,
Мы  затопим  неправдой  границы,
Растворимся  в  безликих  годах,
Так  легко  подменяющих  лица!

В  никуда  твой  измученный  взгляд,
В  никуда  моя  талая  нежность,
Но  Любви  нашей  поздно  назад:
Океаны  стекают  в  безбрежность!

Нас  забудет  улыбкой  зима,
И  весна  сумасшедшая  снова
Провожать  станет  в  лето  сама,
Пряча  в  осень  прощальное  слово...

Возвращаясь  на  круги  своя,
Наша  жизнь  потечёт  по-другому:
Через  чуткости  редкой  края
Нежным  трепетом  к  светлому  дому!

Мы  утонем  в  тепле,   города  -
В  безутешной  холодности  снега...
Не  рискую  сказать "навсегда",
Глядя  в  святость  бездонного  неба!




              14.11.2018г.