Бойтесь

Марина Жаркина
Тени по стенам ходят...
Силуэты мелькают...
Пламя свечи дрожит...
Демоны навещают!

Форточка хлопнула тихо...
В вентиляции шёпот...
Дрожь никак не утихнет...               
Маленьких ножек топот...

Холод по полу тянет...
Сквозняк свечу затушил...
Бойтесь, ныне живущие-
Здесь сам Хозяин был!!!