Пускай ты шлёшь меня к чертям

Сергей Стрельцов 555
Пускай ты шлёшь меня к чертям,
Я не обижусь, моя рыбка,
Я, даже если буду там,
То всё равно с твоей улыбкой,

Она - мой верный талисман,
Несущий солнце в день ненастный,
Лишь ты - божественный мой храм,
Где я молюсь тебе прекрасной,

И умираю каждый раз
В рассвете глаз твоих бескрайних,
Чтоб возродиться в звездный час
Под звуки лирики печальной,

В которых только ты, мой сон,
Приносишь чувство наслажденья
За то, что я в тебя влюблен,
Душа моих стихотворений.