А пока у нас зима

Королёв Олег Викторович
Я сегодня в зелёном пальто,
Не узнаешь меня ни за что.
Не заметишь, пройдёшь стороной,
Не захочешь общаться со мной.

Как же так и почему,
Разве больше я тебя не обниму.
Я мечтал не о таком
Почему в глазах твоих стал дураком?

У меня есть зелёный фургон,
В нём обшивка сплошной аригон.*
Этот тон для меня цвет весны,
О весне мне зимой снятся сны.

Ты сказала как-то мне,
Мы с тобой должны расстаться по весне.
А пока у нас зима,
Разобраться в чувствах хочешь ты сама.

Я подарки тебе не дарил?
Что люблю я не раз говорил.
Это вся благодарность твоя?
Ухожу боль в душе затая.

Говорю тебе прощай,
Встречи ты со мной искать не обещай.
В этом нет моей вины,
Лишь добавила к вискам мне седины.


*инновационный кожзаменитель Аригон "дышит",
что обеспечивает комфорт, материал абсолютно не аллергенен