Здравствуй

Дарья Негреева
Здравствуй, земля,
Мир тебе!
Здравствуй, звезда,
Всё как во сне…
Здравствуй, любовь!
Очень много лет
Небесам
Ждать ответ.

Двадцать тысяч стрел
Ветер унёс,
Сорок тысяч лет -
Не всерьёз.
Миллионы слов в ответ
На один вопрос,
Сорок тысяч лет -
Не всерьёз.

Здравствуй, река,
Свет в окне.
Здравствуй, печаль
О весне.
Здравствуй, луна!
Очень много лет
Нам с тобой
Ждать ответ...