Утром море...

Алексей Кашмов
Утром море перламутром серебрится
Волнам хочется лениться, еле биться
В берега...
Я как облако над морем
Неподвижен
 и любуюсь)
Вслушиваюсь
 в шёпот,  всплески...
 Сердцем...