Уснувшие чувства

Марина Шадуя Корсак
Чаинками чувства ложатся на дно души
И там засыпают. Их больше не вороши.

Где ластиком памяти истины стерты давно,
Мираж ощущений крутить продолжает кино.
В нем главным героем несбыточность давней мечты,
И фоном бессменным обыденность комнат пустых.
Что было? Что не было? Кто перед кем виноват? —
Нужны ли ответы, когда нет дороги назад?

Чаинками чувства легонько касаются дна.
Ушедшая радость — спокойствия нынче цена.

ноябрь 2018