Выше высокого Ни звуком, ни кистью, ни.. Графоман

Вадим Вохнин
          Графоман

Почти недужное - творю ненужное...
Там ветры вьюжные, там тропы лужные
Ждут молчаливых ног моих.

А я повесою - творю словесное
И ни земное, и ни небесное,
И увлечённому мне не до них.

Жизнь виртуальная - жизнь идеальная,
Как платье бальное, как звёзды дальние...
Из царства грёзного я не спешу.

Ни глину вязкую, ни омут - ряскою,
Ни тракты тряские, ни гром - огласкою...
В свои творения я не пущу.