Казнь президента

Солнцев Денис 74
Топор завис, венец и лавры
Слетели с буйной головы,
Зелёный чай, увы, на завтрак
Мы будем пить средь тишины.

Не будут пламенные речи
Просить быстрей вперёд идти
И без тебя восход в Заречье
Нас приведёт в конце, к пути.

К пути, который вместе, сами
Мы выбирали как могли.
Толпой, ведомых голосами...
Готовы следовать одни.