***

Олеся Каганович
4 строчки ручкой вывожу...
Так медленно, с любовью, по бумаге.
Молитву о родных своих пишу,
И просьбу чтобы дал чуток отваги.

Ещё прошу здоровья для детей
И для любимых, сил и вдохновения.
Прошу прозрения для близких мне людей.
Я для себя прошу я чуточку терпения.