Судьбы нет...

Никита Коротков
Судьбы, как таковой ведь нет,-
 Ни для кого эт не секрет.

 Судьбу свою творим мы сами,-
 Но только Божьими Руками.

 И не находим мы ответ,
 И поиск вновь приносит вред.

 Мы топчем время под ногами,-
 Эх,- не остаться б дураками.

 Ведь жизнь проходит,- жизнь не бред,
 Не так уж много нам есть лет.

 Не всем же быть, как Мураками,-
 Но жить бы с добрыми делами...