Привычки

Тед Русиянто
Птицы на юг улетели
Холод всё равно не ждали
В доме тихо ругались
Привычки опять не спали

С прошлого, с далёкого
Ветрами изгонялись
Корни давно высохли
Привычки всё равно остались

Плохие или хорошие
Ответа они не знали
Привычно решают эмоции
В доме от них устали