Вновь штопор. Мёртвая петля...

Валерий Гурков
***
Вновь штопор. Мёртвая петля.
И за спиной души останки.
И жизнь! Как будто жил не я.
Лишь просто сон. С изнанки.
И в этом сне пытаюсь угадать
Так кто же я! Предназначение.
И вспоминаю почему-то мать.
Её глаза. Как истины Знамение...