У меня подружки очень взрослые!

Надежда Дорошук
Стареет организм, совсем стареет...
Душа жить хочет всё сильней...
А возраст нам диктует своё время...
Напоминая - время кончится потом...

Живем мы безмятежно в этом Мире,
Как будто мы здесь навсегда...
Представить трудно - как всё будет?
Мы здесь привыкли, не нужно перемен...

Мы тихо унесёмся, не заметив,
Что будем мы потом уже не здесь
Свои душевные споём мы песни...
Они последними здесь прозвучат...

Останутся, как память о прошедшем...
Всё было живо, было всё всерьез...
Никто нас раньше не попросит...
Мы незаметно унесёмся в Мир иной...

Так жизнь устроена - живём мгновение,
А собираемся прожить сто лет!
Вдох-выдох и прошло пол сотни,
А ты еще не жил, лишь начал жить...

У меня подружки очень взрослые!
Им по восемьдесят с лишним лет!
Девяносто с лишним - так бывает,
Бог нам посылает много лет!

14.11.18 20:34 (1801)

http://stihi.ru/2018/11/14/7551

PS. У меня взрослые подруги!
Можно сказать, в матери мне годятся!
В духовные матери!
Наблюдаю как идут годы...
Сегодня моей душевной подруге
Исполнилось 94 года!
Доброго здравия ей и удачи!