К любви

Шакиров Денис
Привет, я так хочу сказать о том о чем молчу сейчас.Я хочу,чтобы ты была со мной,чтобы я смог почувствовать твое тепло. Сердце мое разрывается от слез, от холода замерзает душа...

однажды я прогнал тебя и ты ушла, моя душа засыхает, словно без воды. я не знаю как прожить новый день, просыпаясь каждый день без тебя...

я все осознал, прости меня, прошу вернись ко мне и возради меня из пепла...