Я есть... , но где найти начала...

Роман Михайлович
Я есть..., но где найти начала,
Где скрыта суть извилистых дорог,
Зачем, скажи, непомнящий причала
Земной бездумно преступил порог.

Устал летать, что надоела легкость,
Решил узнать всю тяжесть бытия,
А может вновь забытые вопросы,
Вновь пробудили к поискам себя.