Море в ноябре

Каролин Одас
Море в ноябре по-своему прекрасно,
Играя с ветром, превосходством чистым,
С прохладой и в объятьях не напрасно
В закате осени, золото-искристом.

Приветливо махая и спеша к зиме,
В осенней, леденеющей волне
Минуты вдохновенья подарив душе,
Храня воспоминания о весне.

Морским пьянящим ароматом обнимая,
С осенним свежим наслаждением,
Причал с любовью, нежностью лаская
Со страстным синеглазым упоением.

Морская даль в сплетении небесном
Загадочно, таинственно украдкой
Душе комфортно в ноябре чудесном,
С осенней неразгаданной загадкой.

Ах, море в ноябре по-своему прекрасно
В любой поре есть прелести свои,
Пламя любви душевной не погасло
И льются тёплые душевные стихи...

12.11.2018
Балтийское море